***

Елена Александровна Жукова
«До свидания» скажем морю,
Попрощаемся с волной
Уезжаем, друг мой, скоро,-
Возвращаемся домой!

Мы частицу солнца, моря,
Увезем с собой в душе,
А вернёмся ли мы снова
Жизнь покажет: да иль нет

Море нежно нас ласкает
Солнце, воздух - всё пьянит.
Климат бодрость в нас вселяет,
Благодатный край манит.