О том, что навсегда!..

Катя Удовина
Мой день давно уже нормою: слёзный;
С утра просыпаясь, помню о бедствиях дня.
Меня ли послали в глубинную, ныне, крайность...
...И как выйти живой из огня?

Как без оглядки на все "косогоры"
Смеялась, душа, когда было смешно...
Потом,- получала, за это, что кому-то,
Считалось, что есть, другому, почему и за что...

В слезах и улыбках, я и когда засыпаю
Небу длань я посвятила свою!!!
Чтобы, вдруг, мне на помощь,
Как в ночные души виденья
Пришло утешенье в Раю...

Отрада: утешится сном без боли.
А утром с очами ушедшего сна,
Войти в новый день прямиком,
Но не в горе,-ведь, право,
Б-г утешение во Всём,

Что Его навсегда!
...

© автор.
Волгодонск. Москва. Санкт Петербург.
2018-25-03
Удовина Екатерина Анатольевна