Детство

Марго Сергевна
Маленькие девочки играют в дочки-матери,
Маленькие мальчики строят шалаши.
В домике на дереве валяются солдатики,
На полу в углу лежат карандаши.
«А давай вернёмся? И сыграем в классики.»
«Мамочка,пожалуйста,сказку расскажи.»
Облака как будто белые кораблики,
В ямку под стекло ромашку положи.