случайно встретились

Таисия Денисова 2
Мы  случайно встретились в сети,
20 лет  прошло,  как  мы расстались.
Сразу  вспомнились  былые  дни,
И, как, в последний раз мы целовались.

Его  любила я,  преградам вопреки,
Его  ждала,  он был моим рассветом.
Я помню, как с ним мы до зари,
Время  коротали  жарким летом.

Прошла я по страничке, БОЖЕ МОЙ,
 Он все такой же, сердце
вдруг забилось,
Он  чуть, чуть,немножечко седой,
Больше ничего не изменилось.

Он в том же мире БОГА,
Где любовь душа приветствует святую.
Ну, а я, земная, в мире том нет меня,
Я здесь, в мире грешном существую.

Не добавила его в друзья,
Как инкогнито прошла я по страничке.
Когда уехал, я осталась одна,
Он не вернулся, я всю жизнь его ждала,
Ожидание стало для меня привычкой.
04.02.2019год