О детях...

Эдель Вайс
         Лучше чад не заводить,
         Чем пытаться оградить
         От насилья, лжи, разврата,
         Пьянства, пошлости и мата,

         От стрелялок и страшилок,
         От родителей паршивых,
         От продуктов несъедобных,
         От "друзей", врагам подобных,

         От жестокой жадной власти,
         Безработицы напасти...
         Не спасёшь коль их от бед,
         Значит, будущего нет!..