Мадам в Париже, давно дожди

Габриэль Джорджини
Мадам, в Париже давно дожди.
В толпе людей, зонтами пряча.
А тишина, молила небесам богам.
За нас, двоих, судьба смотрела.

Мадам наш, дивный сад аллеи.
Где розы, манили нас в ночи.
Помнится ночь, дарила нежность.
Мадам, обнимал, украсил вечер.

Сан Луи, кафе в одиночестве.
Опустел в ожидании встреч.
Осень дождём пугал погодой.
Все никак, не мог, смотрел в окно.

Мадам за вас, милое тайное.
За бакал вина, крепче любви в нём.
За любовь, которая сжигала мою душу.
За слова, и молитвы, в церкви звон.
Мадам, давно, осень играла листопадом.

Мемуары о любви сонет, ( рассказы романы.).

Габриэль Джорджини.