Морфей

Анастасия Смит 3
Обними меня, Морфей
Заключи в свои объятия
Мне нужно отдохнуть от людей...

Согрей меня, Морфей
Там так холодно и страшно
Как ребёнка своего согрей...

Голова не поддаётся контролю
Свести к нулю. Не могу
Нет покоя. В моём доме
Все стены оборванны, мебель сломана
Вещи разбросаны, пол истоптан...

Приюти к себе, Морфей
Я так боюсь снова утонуть
Сомкнуть глаза хочу быстрей

Не отпускай меня, Морфей
Этот миг должен быть чуть дольше
Срочно нужно отдохнуть от людей...

Голова не поддаётся контролю
Свести к нулю. Не могу
Нет покоя. В моём доме
Все стены оборванны, мебель сломана
Вещи разбросаны, пол истоптан...