Не создавай себе кумира!

Ольга Пашковская 3
Не создавай себе кумира!

Товарищи поклонники!
Фанаты и законники...
Я здесь по воле случая-
Единственный концерт...
Не надо долго мучиться.
У нас всегда получится!
Скорее покупайте
Последний мой билет!

ПРИПЕВ:
Не создавай себе кумира!
Купи пиджак из кашемира...
Будь сам себе знаток и вождь.
И этим будешь ты хорош!
Почувствуй и душой,и телом
Кем станешь ты на самом деле.
Ты измени мышиный писк
И запиши свой первый диск!

Концертик супер-модный!
Маэстро-бесподобный...
Который вам отлично
Все шлягеры споёт...
Доволен будет каждый!
Настройте эквалайзер...
Фанатам знать всем важно-
Фанера ли идёт?

Закончена премьера...
Находка иль потеря?
Не зря же попотели
Кумиры для толпы...
Причёска от "Зверино",
Штаны от "Валентино",
А тачку "Лимузино"-
Поклонник, подкати...

Но...стоит ли стараться?
Напрасно прорываться...
Дежурить дни и ночи...
Трезвонить в телефон...
Чтобы однажды мельком,
Сквозь маленькую щёлку,
Твой разозлённый идол
Ужасно прохрипел...

ПРИПЕВ:
Не создавай себе кумира!
Купи пиджак из кашемира!
Будь сам себе знаток и вождь.
И этим будешь ты хорош!
Почувствуй и душой,и телом
Кем станешь ты на самом деле.
Ты измени мышиный писк
И запиши свой первый диск!