Неужели...

Кира Мурашкина
Неужели, ты помнишь
Какие закаты горели?
В те, весной всколыхнувшие дни..,

Неужели, ты помнишь.
Охапки сирени,
Что под окнами вдруг расцвели?

Неужели сегодня
В морозное утро,
Ты всё также обнимешь меня?

И я нежно  люблю,
Прошепчу почему-то,
И от счастья закрою глаза.

Кира Мурашкина©2019г   
04февраля