Метафизический вопрос

Валерий Казанжанц -2
Пойман интернетовскою сетью
мир, который стоит отодрать.
Я не знаю, пукнуть перед смертью
или же чего-нибудь сказать?
Времени на то, чтобы подумать
думаю осталось с гулькин нос.
Ангел надоумил - надо плюнуть
на метафизический вопрос.