Наполовину

Моякоролева
В небе навис полумрак,
От фонарей полутень
Падает на тротуар.
Сумерки. Кончился день.
Ночь уже полупришла.

Полуразмыто окно,
Полукапель бьёт свой ритм,
Полураздета луна
В тучах на небе висит.
Полупритих город мой.

Полузима на дворе,
Звуки все в полубасах,
Снег вполовину сошел,
Цвет его в полутонах.
Всё вполовину вещей.

Полузакрыты глаза,
Руки на дрожь полусжав,
Сердце на полубоях,
Полудыхание сна,
Мозг в полузабытие.

Свет вполовину теней...
Изморозь полудождин...
Нет половины меня.
Может среди половин
Есть и ты, полуодин.