Новорожденный

Белые Розы Сибири
Меринов Сергей

                Я родился!
                Возрадуйтесь, люди,
                В вашу жизнь я сегодня пришел,
                К вам рождественским гусем на блюде
                Появился на свет голышом.

                Я родился!
                Всевышнему слава!
                Маме с папой отдельный привет,
                Благодарность великой державе,
                Акушерке огромный букет.

                Я родился!
                Улыбки включайте,
                Улыбаться сегодня не грех.
                Вы меня по одёжке встречайте, -
                Я хочу быть открытым для всех.

                Я родился? -
                Нет, это родились
                Для меня в многогранной красе,
                Всем моим ощущеньям открылись:
                Этот мир и, конечно, - вы все!