4. 2. 2019. Памяти Певца Толмацского Кирилла А

Валентина Шенягина
... Ушёл из Жизни выдающейся Музыкант Современности ДЕЦЛ *** Толмацкий  Кирилл ...
Сколько ПЕСЕН  Он , Треков душевных сложил !!...
С какой великой Актёрской силой Он их исполнял ,
С силой сердечной   и  его надорвал

Ушёл  : не попрощавшись ,
После Концерта не отдышавшись
Ни слова не молвив , как подобало ,
Просто : СЕРДЦЕ Человека  — устало
... —  и встало
Как Он ,, хотел ,,  : замолчало .

Мир и Друзья Его знали больше  под псевдонимом  ** Децл ** , чем Толмацкий Кирилл
Музыке ** РЭП **  всю свою Жизнь посвятил
С   раннего Детства и до финала
И вот : так  ,, инсценировал  ,, — пошутил
Его третьего февраля в субботу в Ижевске не стало

*** Закончил Московское Британское Учебное Учреждение
Учился , Основам Сценическим у Родного Отца , учился в Швейцарии
Восемь  ** Альбомов ** Музыкальных — души Сотворение
И ... ** Песни ДЕЦЛА ** , которым не будет конца

Больше не будет петь , выступать !!...
 А му было всего лишь тридцать пять
Жить бы да жить !!... Играть бы да играть
На радость душевную Отечества родного Людям
Среди  Праздников и буден

Жаль Матерям России Певца талантливого  Кирилла
Жить бы Ему , вот Судьба по иному распорядила
Люди любили его : душевно — светлый и хороший был Человек
Высокая  ПАМЯТЬ  — ГЕРОЮ Искусства  РЭПА , НАВЕК

**** Вечная ПАМЯТЬ ВЕЛИКОМУ Служителю Музыки , отдавшему ей всего Себя  без остатка
И , посвятившего Ей всю свою небольшую , но яркую ,  ЖИЗНЬ ...
И , даже ... Последний свой Жизни Миг
Он превратил в Лебединый Крик

ЦАРСТВИЕ Ему Божее 

Соболезнуем  Скорбим  Всем  Миром