Твой уход был быстротечен...

Тамара Штван
   
 
      
    
     Светлой памяти ЛАРИСЫ АЛЕКСЕЕВНЫ   
             КАНАРДОВОЙ

    
     (Члена творческого клуба "Поиск" 
     с 2013 - 2017г. - Автора красивых,
     мудрых,юмористических стихов.)
 
    
   
    
     Твой "уход" был быстротечен, 
     Так печален для меня...
     Человек знаем не вечен-
     И уходит навсегда...


     Но есть Те,что остаются
     И их помнишь каждый день...
     Как Тебя мне не хватает-
     Стало ясно мне теперь...

     Ты была мой советник,
     Мой читатель по перу-
     Нет другого в целом Свете,
     Да я его и не ищу...

     Как же было интересно
     Мне читать Тебе вирши...
     Ты мгновенно находила
     В них-все промахи мои...

     И довольные собою,
     Что сошлись наши слова,
     Мы спокойно засыпали- 
     Стих рожден был до утра,,,

     И сегодня(06.02.2019г.)в день печали 
     Обращаюсь я к ТЕБЕ-
     Спи спокойно,дорогая,
     Все мы помним о ТЕБЕ...