Я больше не верю

Фаина Фанни
Больше сказок  мне не рассказывай,
В них теперь поверю едва ль.
Это больно  быть чем-то разовым,
Мальчик мой с приставочкой аль.

Меня нежность твоя дурманила,
И казался искренним смех.
Я тебя называла ангелом,
Мне придётся платить за грех.

Помнишь , как мы прощались  у двери,
Ты ушёл , без жалости вдаль,
Я словам твоим больше не верю,
Мальчик мой с приставочкой аль.