Стремление идеальной быть

Лилия Костенко 2
Стремление идеальной быть
Чтобы её могли любить
Во всех девчонках процветает
Кому-то психику ломает
Бегут скорей в спортзал они
Чтобы за считанные дни
Взбодрившись фитнес мотивацией
Приобрести былую грацию
Сидят на суперских диетах
И не находят в них ответов
Рецептов, как же стройной стать
Чтобы всегда могли блистать
Ловить внимание мужчин
Сейчас брюнет, потом блондин
Вернёмся снова к фитнес клубу
Решила, заниматься буду
Кроссовки, форму прикупила
И в тренажерку зарулила
И стала бодро заниматься
Чтоб побыстрее накачаться
Сначала в радость приседала
Потом немножечко устала
Затем сильнее утомилась
И к дому мыслью устремилась
Ведь на диване так спокойно
И девы душенька довольна
А утром не смогла с кровати
Встать. Ох, уж это фитнес пати
Но раз абонемент купила
Про боль телесную забыла
И снова поутру в спортзал
Хоть на работе и аврал
Теперь она так не считает
И бодро очень приседает
Минуту в планочке стоит
А тело все равно болит
В занятиях главное система
Вот в этом смысле фитнес-тема
Должно пройти не мало дней
Чтобы ровнялись все по ней
Прекрасной, словно статуэтке
Блондинке, рыжей ли брюнетке
Все в зале просто фитоняшки
Привыкли тренить обаяшки
Смотрю на всех клиентов я
Работа тренером моя
И каждый новый день движуха
Спорт рулит, а не бытовуха...