Молитва 3 против сатанистов

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, Отче Святый, Царю Небесный, Владыко Всемилостивый, приведи всех сатанистов, воевавших против меня, к православной вере и осчастливь их жизнь! (40 раз)