Отзвенели копыта...

Александр Тяпкин-Чурсин
ОТЗВЕНЕЛИ  КОПЫТА…
Отзвенели копыта
По хрустальным дорогам…
Моя чаша допита
Под всевидящим Богом.
Белогривые кони
Утонули в тумане.
Я ушёл от погони,
Но страдаю в капкане.
Скакунов уж не вижу,
Как вчерашнюю зорьку.
Мне бы горсточку вишен –
Очень грустно и горько.
Разъедает обида
Над родимым порогом.
Отзвенели копыта
По хрустальным дорогам…
2019