Любовь

Денис Чудинов
Приоткрой глаза
Мне как себе
Расскажу тебе
О своей судьбе

Красота внутри
На моем пути
Разворотов нет
Как же мне найти

Любовь чистейшая
Любовь мудрейшая
Любовь прошу тебя
Любовь ищу тебя

Стоптанных дорог
Сказок между строк
Больше не читать
С птицами летать

В нетерпеньи я
Будущему стыть
Не смогу забыть
Как зовут тебя

Любовь прости меня
Любовь игривая
Любовь красавица
Любовь мне нравится

Любовь желанная
Любовь прохладная
Любовь иди ко мне
Любовь иду к тебе