Бедный Том

Влад Жаворонков
Несчастный,Бедный Том
Жил в славном городе одном,
Гонимый всеми отовсюду
Противен был он люду.

Одной той ночью,
Захлебываясь кровью,
Одно Том попросил:
"Дай для мести сил"

Припев:
"Я отомщу вам всем"
Кричал он тем,
Кто бил его и унижал,
За человека не считал

И люцифер к нему пришел,
Для Тома силы он нашел,
Но попросил одну лишь плату
"Дай душу мне ты для обряду".

В вервольфа превратился Том,
И в каждый двор ворвался он.
Рвал на кусочки всех людей.
И в голове одно:"Убей".

Припев:

Довольный,улыбчивый Том
В славном городе одном,
Людей всех съедает,
Всех вспоминает.