Тебя не касается

Надя Бирру
Неважно, как называется!
Это тебя не касается,
ты меня не касаешься,
а я тебя не касаюсь.

Если вдруг всё обвалится
и на куски развалится,
и все вокруг будут пялиться,
я и тогда не признаюсь.