***

Наталья Карюхина
Вокруг-людская злоба, суета,
А мы - бежим по замкнутому кругу
Вот, вдруг, опять свернули не туда.
Здесь не протянут руку даже другу.

Здесь, в этом грубом мире без добра,
Готовы утопить друг друга люди.
И тот, кто вместе пил с тобой вчера.
Сегодня яд готов подать тебе в сосуде.