Уголки

Ольга Казачкова
Уголки тетрадок
Помнят как когда-то
Новый день был сладок
Ярок и хорош.

Уголки улыбок
Помнят как украдкой...
Нежности отрывок,
Поцелуй и дрожь.

И вот под уголками
Тёплых одеялок
Засыпают с нами
Сонные макушки.

Странные деньки
Вдруг у нас настали:
Лепим уголки
У совиных ушек!

4 февр 2019г.