Нежные сказания. Фотоакварели

Инна Сирин
Снежно-лунное время здесь только в лесу,
Кружева красоту обрамляют,
В феврале обнажая на радость весну,
Трепет чувств и мечтаний свершая.

И щекочет улыбку проснувшийся шмель,
И творит яркий миг ненароком.
Это душу целует проказник-апрель,
Сея радость по вешним дорогам.

Сокровенная музыка спит в лепестках,
Только сердцу огни доверяя.
Мы идём в этот лес в одинаковых снах,
По весенним часам жизнь сверяя.

Всходит нежных сказаний не снежная новь,
Вдохновенно природе внимая.
И сияет так чудно из сердца Любовь,
А февральский снежок тихо тает.

Иллюстрация - из личных фото.