de politica

Дмитрий Красюков
Ой, кто это?

Сидел, как вор, на троне развалясь,
Катком реформ поспешно-нереальных,
Вдавил Россию глубже в нищету и грязь,
Стал буревестником времён печальных.
Хотел как лучше, вышло – как всегда,
Мечтал, что б величали «Минеральный»,
Но те, кто помнят, те ужасные года,
Зовут его «Дадуда-Мистер Генеральный».
Достал горшок волшебный этот «Свинопас»,
и дал народу, издали, слегка понюхать,
что в Вашингтоне приготовили для нас,
надеясь, что от «Колы» станем «рюхать».
Пиарился в «МакДональдс», сладко жил,
Рубил сплеча и промотал народа достояние,
За что «за океаном», несомненно, заслужил
Гражданство, и, быть может, состояние.
Теперь читает лекции, советует, поёт
И очень почитаем в США, в Германии,
Но если пасквиль мой М. С. не по душе,
Что делать, не прошу прощения заранее:)

Держиморда

Большой подлец, с большим лицом,
а был, когда-то,мелким выжигой, пронырой и лжецом!

Иллюзии

Чего хотите от властей -
кнут ласковым и добрым не бывает.
От политических желаний и страстей
погибнут те, кто о властех молиться забывает!

Синдром Перез Хилтон

Он выбрал жертву – известную личность
И в бложике гаденько грязью облил –
Меняет ничтожность свою на наличность,
В топ блоггеров в Штатах мужик зарулил.
Облаять, обгадить - приёмчик не новый –
Ай Николоз Моськин, давай уже бложь!
Написяй в компот в грузинской столовой
И ядом речей врагов уничтожь!

Всё те же грабли

Оправдывающие убийц – убийцы,
Иже с ними – трусливо молчащие, -
Ни к чему ваши либеральные витийства:
Фашисты в старушке-Европе, уже, настоящие!
Для этого зазвали сюда стаю афро-арабских волчат,
В/на Украине нациков управляющим хаосом видеть отрадно,
Европейцы страдают, ищут виноватых и, уже, не молчат –
Под Рейнские знамёна «неоязычники» сбиваются стадно.
А знаете, Дьявол не делится своей страшной властью,
Но, ради смеха, своим почитателям порулить даёт:
Ему интересно, каких баранов с волчьей пастью
Россия своей кровью нынче побьёт.

Масштаб не тот

Куда пойти, кого ещё предать, кого найти, чтобы страну продать…?
Киев решил сдать американцам советских ветеранов Вьетнамской войны. Украина и США будут вместе разыскивать украинцев, которые участвовали во Вьетнамской войне или служили во Вьетнаме.
https://www.vatra.net.ua

Вы продали страну, честь, совесть,
Религию, друзей меняли как Мазепа,
Вы пишете печальнейшую повесть,
Фантазия слыть Европейцами нелепа:
Европа предала Коперника и Жанну,
Евреев, гуманизм и Бога, и свои народы,
А вы, всего лишь, ваших ветеранов –
Нет в вас задатков Европейцев от природы!