Ингушетия моя

Иволга
Люблю я горы в любое время года
и в снегопад, и в дождь, и в зной
закат не пропущу и им любуюсь
Восходом и лунной, и тучей среди гор...
Всё это для меня родное, и сердцу дорогое
Са дега безам! Са Даймохк!