В моей шкатулке шесть десятилетий

Валентина Ковалева
В моей шкатулке – шесть десятилетий.
Но я душой, как прежде, молода.
И вопреки годам – я не седа.
Как Солнце – на устах улыбка светит.

Хоть Старость ставит мне в дороге сети
И серой тенью ходит по следам,
Сумею обмануть её всегда –
И в пятый раз смогу и в тридцать третий…

Я Старости твержу настырно: «Нет!»
Живу своею собственною ролью.
Что жизнь люблю, так это – не секрет.

Душа моя наполнена любовью,
Как жизни продолженье - жду рассвет,
И наслаждаюсь каждым мигом – вволю.