О толерантности у нас и там

Ларида Кузнецова
(23.91.2019)
В  России  толерантность,  равность  спокон  веку.
В  ней  все  религии  и  нации  равны.
Нет  льгот  ни  одному  народу,  человеку —
законы,  нормы,  правила  для   всех  одни.

Лишь  за  заслуги  трудовые,  боевые
награды,  льготы,  уважение,  почёт.
За  должностные  преступления  любые,
чиновник  выгнан  или  получает  срок.

А  в  Штатах  и  в  цивилизованной  Европе
про  толерантность   вспомнили  тогда,  когда
там   многие  отдали  предпочтенье   --опе,
и  стала  выгода  от  пар  таких  видна.

Не  принято критиковать  там  извращенья
там  даже  скотоложество  разрешено:
брак  с  кошкой  и  собакой — норма  «поведенья».
Но  в  основном   до  толерантности   им  далеко.

Её  там  не  было  и  никогда  не  будет.
Пример?  О  Путине  сказать  с  добром  к  нему —
такое  не  простят  ни  Трампу,  никому!
За  слово  Правды  об  РФ  позорят,  судят.
Такая  толерантность  и  свобода  слова  там,
которые  неведомы, — и  слава  Богу! —  нам.
————————————————————————-------------------------

На  фото   известный дизайнер Том Форд и модный писатель Ричард Бакли  Они   вместе вот уже 30 лет. Чувство, которое они испытывают друг к другу - «Любовь с первого взгляда». У пары есть сын.