Без предела, нормы и лимита

Галина Динова
А качели Жизни все сильнее
Мне Судьба раскачивала дерзко,
И упала по её вине я,
И Души не распознала всплеска.

Слёзы и страдания потоки
Захлестнули тут же с головою,
Боли беззастенчиво жестоки,
Как же остаюсь еще живою.

Все молитвы в поднебесье мчатся
В Мир Иной изысканный, светящий,
На правах позвольте домочадца
Быть ему в чудесной Вашей Чаще.

Здесь грехи замаливаю рьяно,
Вездесущий, все прости ошибки,
Вы его забрали очень рано,
И дожить не дали до улыбки.

Воля Ваша и не выбираю,
Только умоляю сильно очень,
Пусть гуляет в радости по Раю
В Царствии Небес, о, Наше Отче.

А Любовь, с которою открыто
Движусь по Твоей теперь дороге,
Без предела, нормы и лимита
Выражаю в каждодневном слоге.