Тешат все надежды - где же где она?!

Валентина Крамарь
Засверкало солнце с голубых небес...
Теплые денечки принесли чудес...
Отступил трескучий и умчался в лес...
По стволам деревьев на макушки влез...

Радостью окутан весь дремучий лес...
Солнышко пригрело с пяток до небес...
И спустились с неба первые лучи...
Февраля денечки как же хороши!!!

Последний из трио как свеча сгорит...
С талою водичкой скоро убежит...
Тешат все надежды - где же где она?!
Самая любимая сердцу всем - ВЕСНА!!!

         02.02.2019г.