Знаешь всё

Владимир Бороненко
Ты не знаешь меня орущего
На невинных в припадке злобы,
Ты не знаешь меня блюющего
И коптящего кабаков своды,
Ты не знаешь меня ползущего
И молящего о прощении,
Ты не знаешь меня ревнующего
И мечтающего об отмщении,
Ты не знаешь меня пишущего
За докладом доклад нудный,
Ты не знаешь меня думающего
И решающего вопрос трудный,
Ты не знаешь меня вездесущего
И неуловимого чуть погодя,
Ты только знаешь меня любящего,
Потому что я и есть
Любящий
Тебя.