Прикоснись своей рукою ко мне

Мария Квасникова
Прикоснись своей рукою ко мне
И не надо ничего говорить
Ведь у нас всё как-будто во сне
Мне не хочешь любовь подарить?

Мне не надо её через край
Мне и горстки достаточно будет
Утра доброго мне пожелай
Ну ,а губы пусть нежно разбудят

Почитаю тебе на ночь сказки
Под одним одеялом уснем
Милый мой,я скажу без опаски
Счастье это когда мы вдвоём