Вперед, в неизбежность

Михаил Энгельнорд
Под напором пламенной Воли
Звезд, сияющих в безднах сердец,
Что не ведают страха и боли,
Творя вечное сейчас и здесь,
Тайным Солнцем над тьмою изгоев
Зажигается факел побед:
Грядет новая эра героев,
Грядет новая эра чудес.

В битвах сонмы развеет прахом
На бесчетных перекрестках правд,
Души рыцарей и монахов
Златой молнией сквозь ад
Маяком призывают дух боя.
Се, последний сигнал для побед:
Грядет новая эра героев,
Грядет новая эра чудес.

Серебром воспаряя в Космос,
Оставляя во прахе Смерть,
Что триумфом дарует Фосфор,
Открывая лишь стойким секрет
Неизбежности преображений
В атаноре - извечный дуэт:
Грядет новая эра героев,
Грядет новая эра чудес.

0:22 2019.02.06, МИХАИЛ ЭНГЕЛЬНОРД