Ксения Блаженная...

Ирина Косыгина
Ксения Блаженная, родная!
Молюсь тебе я не переставая,
За Ксению, за внученьку мою,
За веру, чистоту, и за судьбу.

Чтобы училась жить, творя молитвы,
И с добротой, прощала ближних.
Искренней улыбкой всем светила,
И сердцем также всех любила.