Благослови Господь Ваш этот труд!

Анна Бовель
Брату Анатолию Бондарь посвящается

Благослови Господь Ваш этот труд!
Да даст Он Вам на то ещё здоровья,
Чтобы идти в застенки, где Вас ждут,
И где встречают Вас с большой любовью.

Не всем дано нести служенье там,
Пожизненно, где отбывают сроки
Там, где настал конец благим мечтам,
Преподаёте Вы любви уроки.

Любви Господней к людям всей земли,
Любви безмерной к каждому на свете
И к тем, в застенках кто, кто взаперти,
Кто отживает, и чья жизнь в рассвете.

Как хорошо, да, Господу хвала,
Что Он вас побудил нести служенье
В тюрьмы застенках, ведь о ней молва
Не вызывает в людях восхищенье.

Храни Вас Бог, чтоб Вы могли нести
Насильникам, ворам, убийцам – Слово,
Чтоб Вам до их сознанья донести,
Благую Весть, что возрождает снова.

Плоды видны, ведь каются в грехах
Пропащие в глазах людей, убийцы,
И вместо ненависти – Божий страх.
Любовь меняет в людях всё, и лица.

Пусть будет много их ещё таких,
Кто примет Весть Благую о спасенье.
Ведь Бог меняет чёрствых и глухих,
Смирившимся, слепым дарует зренье.

Смирятся все пред именем Христа,
Пред Ним преклонится всё во вселенной.
Он распростёр объятья на кресте
Для каждого с любовью неизменной.

Христу хвала за то, хвала и честь,
Что призывает всех на путь спасенья!
Ещё звучит, звучит Благая Весть
Для всех звучит, для всех без исключенья!

5 февраля 2019