Вечер догорал

Vladkor54
Вечер догорал. Всё - не смертельно,
И тоска, и даже боль в груди,
Боже, если запер в этом теле,
То меня превратно не суди,

Не суди за то, что непутёво
Прожигаю этой жизни дни,
Не дари на счастие подковы,
А спаси, и всё же сохрани...

Не меня храни, а тех, кто дорог,
Без кого мне жизнь совсем не в жизнь.

...Полыхнул закат, как будто порох,
Осветив предсмертной вспышкой высь...