Спасающая красота

Анна Савчинец
Снежинки опускались на ресницы
И ветер обнимал озябший стан.
Вдаль унеслись слова твои, как птицы.
И в горле ком, застывший ком стоял.

Снежинки падали. И мне казалось в мире,
Что создан лишь из холода и льда,
Застыло время.Обо мне забыли.
И не вернусь оттуда никогда.

Но лунный свет вдруг осветил дорогу.
А с неба падал серебристый дождь.
И красота меня спасала понемногу,
Когда я думала, что мне уж не помочь.