Гаснет свет. Посвящение С. Т. 164

Дмитрий Ахременко
Гаснет свет и ночь немая
Вновь восходит на порог,
День ушёл, тихонько тая,
Я сберечь его не смог.

Мы с тобою снова рядом
Светлой Радости полны,
Любим, большего не надо
И реальны стали сны.

Сердцем нежно обнимая,
Лишь одной тобой живу,
Сердцу навсегда родная,
Ангел светлый наяву.

Губы нежные целую,
Аромат вдыхая твой,
И уносят Счастья струи
В мир прекрасный и живой.

Счастлив я с одной тобою,
Нет вокруг ни бед, ни зла,
Только чувство золотое,
То, что мне ты отдала.

С этим чувством выживаю,
Будто в мире смерти нет,
Я живу тобой, родная,
Даже если гаснет свет.

Свет в душе твоей искрится,
Как сиянье звёзд в тиши,
Светочка, моя Царица,
В чувства верить поспеши.