Не смотря на метель

Дочь Великого Отца
Не смотря на метель очень хочется праздника
И тюльпанов букет, словно снова весна
Лучик солнца проник за окно, как будто бы дразнится
Ах как хочется солнца побольше, да и просто тепла!

Ах как хочется ласки, любви, слово доброе слышать
Так соскучилась я в холода замерзать
Ведь душа лишь любовью и радостью дышит
Ну, а где ж нам в метель это всё отыскать?

Распахну я окно, надышаться свободою
Пусть уйдёт далеко окаянная грусть
Нагляжусь, по весеннему свежей, природою
Ничего, что метель, ну и пусть, ну и пусть..