Опять приходишь ты в мой сон. Посвящение С. Т. 165

Дмитрий Ахременко
Опять приходишь ты в мой сон,
Светланочка, мой Ангел милый,
И я, блаженством окрылён,
Забуду то, что раньше было.

Любовь, как истины закон,
Как будто звёзды и светила,
Мой день хранит и светел он,
Ведь в нём души святая сила.

Мы вновь во сне и наяву
С тобою постоянно рядом,
Ты знай, что я тобой живу.

Лишь только ты – моя награда,
Как жизни светлую главу
Открою, большего не надо.