168. Мыслишки-коротышки - 3 ПРО ВВП

Сергей Росени
Нас убеждают власти, что ВВП растёт
Читает око, только зуб неймёт...

Послушать наш РосСтат,
ВВП  и экономика навзлёте,
Сдаётся, горе-господа,
Вы нам опять мозги yebiote...

  ИЗ ЦИКЛА "МЫСЛИ ВСЛУХ"