А снег идёт...

Зарина Морская
А снег идёт, не уставая,
укутав город, как в фату,
следы людские заметая,
ко мне оставив лишь тропу.

И ты придёшь по этой тропке,
и распахнёшь в квартиру дверь,
и скажешь мне с улыбкой робкой -
"Я пришёл... Люблю... Поверь..."

Моё сердечко встрепенётся,
от счастья тут же замерев,
а снег в окошко бьётся, бьётся,
пытаясь спрятать нас от всех...


             На снимке - решётка Михайловского сада.