Утро

Вольдемар Геоверсум
Я просто не могу заснуть
Вновь умирая от попыток
Из мира в сон свой проскользнуть
Ведь утром будет снова пытка

Будильник как палач топор
Натачивает, звук звенящий
И попадаю снова в ступор
Сон или уже мир настоящий?

Но он звенит сильнее всё
И рушит мир мой беззаботный
Встаю и понимаю - вот
Он мир реальный и блювотный!

И стен обшарпанных унылость
И за окном пурга и тьма
Скажи же друг мне мой на милость
Будильник ставить было нахрена?