Куделит вьюга...

Ольга Ума
Куделит вьюга, хороводит снег,
а мы вдвоём мечтаем у камина.
Я вспоминаю твой счастливый смех...
Как хорошо, что не прошёл ты мимо,

когда махала другу-журавлю.
Жаль, не вернуться в годы молодые.
Посеребрились волосы златые,
но я тебя по-прежнему люблю.

Неспешно пробуждая спящих всех,
заря рождает в небе цвет кармина...
А мы вдвоём мечтаем у камина,
и... розовеет за окошком снег.












.
.
.
2.1: когда махала – в небе журавлю.