Не смотри на меня...

Татьяна Муллахметова
Не смотри на меня... не смотри...
Не терзай моё сердце взглядом...
Ты огонь разжигаешь внутри...
Не хочу его больше... не надо!
Я стараюсь забыть тепло,
Что дарил ты, ко мне прикасаясь...
Вновь встречаю тебя, как назло,
И огнём твоих глаз обжигаюсь.
Не хочу я коротких встреч,
Торопливых прикосновений...
Моя память устала беречь
Эпизоды счастливых мгновений.
Я уже тосковала... давно...
И опять это всё повторится.
Понимаю, что мне всё-равно
От любви не сбежать и не скрыться,
Но не знаю, как быть и как жить,
Доверять иногда... или верить?
К тебе тянет незримая нить,
И я вновь открываю двери...
Не смотри на меня... не смотри...
Перестань мою душу тревожить.
Не жалей меня... память сотри...
В моей жизни ты был прохожим...