Чёрная роза Белой розе...

Кубанский Поэт Роман Белов
Мой стих
  И воссторженная проза
Мне шанса не оставляет и следа.
Я так;
   Зловеще чёрная роза,
А вы красивы
        И прекрасны,
                Как всегда!