Юбилейное

Валентина Анашкина 3
Как здорово, что днём веселым, вешним
Ты родилась. Сегодня юбилей.
Поверь, что твоей улыбки нежной
Немного стало б на земле грустней.
Я искреннее вряд ли быть сумею:
- Ты не трудись считать свои года
И красота твоя не потускнеет,
Останешься ты юной навсегда



Пусть сыновей не обделит
Бог красотой и силой,
Пусть имя музыкой звучит
Прекрасное - Людмила!
Пусть твои в свой черед
Внучат тебе подарят,
И пусть земля твоим трудом
Красы себе прибавит

Свадебные поздравления

Друзья! У нас сегодня праздник -
Семьи рожденье молодой!
Звучало много тостов разных,
Позвольте мне прибавить свой.
Андрей и Юленька, за счастье,
За ваше счастье ныне пьём!
Пускай невзгоды и ненастья
Обходят стороной ваш дом.
Ты, Юля, уважай Андрюшу,
Обеды повкусней готовь,
Почаще улыбайся мужу,
Чтоб лад был в доме и любовь.
Андрей, ты ныне стал супругом -
Семьёю дорожи своей,
Жене опорой стань и другом -
Ведь ты глава семьи, Андрей!
А мы сегодня вам желаем
Достатка, счастья - всей душой.
Надеемся, что погуляем
На вашей свадьбе золотой.
А для того, чтоб нашей паре
Повеселее стало жить,
Позвольте небольшой подарок
Вам, новобрачные, вручить.

Для ТНТ
Почему сегодня вместе
Столько собралось друзей?
Это «Волгодонский вестник»
Отмечает юбилей!
Город наш, скажу без лести,
Любит «Волгодонский вестник»,
В вашу честь стихи и песни
И признательность людей

Припев: - 30 лет, 30 лет
Достижений и побед.
Труд нелегкий, труд упорный –
Это славная стезя
Пролетело 30 лет
Как явились вы на свет
Я за ваши 30 лет
Поднимаю тост, друзья!

Мы желаем вам удачи
И прекрасных перспектив,
Пусть все ваши передачи
Дарят людям позитив.
Лучшим образцом для прессы
Служит «Волгодонский вестник»,
Популярен и известен
Этот славный коллектив!