В дни разлуки

Екатерина Мастеркова
На всякий пожарный, оставь старую футболку, я буду спать в ней.
Антресоль забита твоими фотографиями и письмами,
В каждом моем вдохе и выдохе есть твой дьявольский шарм.
Сотнями прикосновениями и мыслями, я не могу без тебя.

Еловые снежинки клубятся на твоём лице, кажется, я чувствую их тонкий запах.
Грезят губы по твоей щеке, рисуя будущий август.
Да, ты прав, в какой то мере, я без тебя не смогла бы, да и ты не выжил бы без моих духов ни как бы.

Актавы наших плеч сплетаются в воздухе, сковывая крепко руки.
Временые параллели стекаются в одну без особых на то причин.
Моживельные губы шепчут плотских страстей разлуки:
"Если мы прямо здесь распылим ?"

След ночи растворится на белых простынях твоей спальни,
Триумфальная арка загорится в рассвет, на жёлтом фоне стены.
Еловое свежее дыхание заденет кончиком мой слух.
Дни тянутся очень долго, ночи стали случайны,
«Осталось немного, совсем чуть-чуть подожди.»

Карнавальные остатки макияжа распределятся по всему твоему телу,
Онемевшие ноги напомнят о сладкой тянущей боли внизу живота.
Необходимые вещи останутся у тебя, чтобы неприменно вернутся.
Целую вечность я ожидала чистой любви,
А любовь оказалась огромным искусством.