Струны женской души

Татьяна Трошина
Кому-то в дар, кому-то в наказание,
Ниспосланные  для мужчин с небес,
Прекрасные  и  чуткие  создания
Из нитей,сотканных в стране чудес!

Они сплелись в один клубок запутанный,
В нём рядом слёзы ,радость и восторг,
Что тайной неразгаданной окутанный,
Подвластен тем, кто знает в этом толк

Не надо разрывать руками грубыми
Те нити - струны ангельской души,
И, насладившись , нежности  минутами,
Ты восхищение на деле докажи

Ведь женщина, как будто дверь закрытая,
К которой нужно ключик подобрать,
В мечтах, от посторонних глаз сокрытая,
Привыкшая поступкам доверять

За счастье любит мир и за страдание,
Боль испытав, надеждами живёт,
Прощая, превращает в быль желание
Расправив крылья,продолжать полёт!

И в сердце зазвучит любви рапсодия,
Если на"бис"сыграет музыкант,
Рекою разольётся чувств мелодия,
Раскрыв природной красоты талант.