***

Наталья Родецкая
Картина маслом - теща на пороге,
Я что-то ляпнул языком разок...
Давно она не ездит к нам в итоге,
То был один, но мастерский мазок!
*******

Меня постригли по последней моде,
Я выглядеть хотел на миллион,
Зато теперь - работа а огороде,
Чтоб я стоял, отпугивал ворон.
********

Билетов нет, поехал зайцем,
Я так умею и привык,
Когда стыдили, тыча пальцем,
То я показывал язык.
*********

А в сауне - порядок новый:
Раздеться, паспортный контроль,
А дальше, требуют сурово - 100 баксов, логин и пароль.